Салат из тыквы с фетой и хрустящим айсбергом
Ингредиенты
- Салат «айсберг» 200 гр.
- Тыква 100 гр.
- Сыр фета 100 гр.
- Оливковое масло 5 ст. л.
- Соль
- Помидор 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Помидор помыть и нарезать кубиками. Тыкву порезать произвольно, тонко. Сюда же измельчённые листья салата и сыр. Заправить салат оливковым маслом, аккуратно перемешать и посолить. Сверху посыпать семечками.
Пищевая ценность
- 190,85 кКал Ккал
- 18.85g Жир
- 2.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023