Сочные бифштексы
Ингредиенты
- Свиной фарш 250 гр.
- Говяжий фарш 250 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Белый хлеб 2 ломтик
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый
- Растительное масло 10 мл
- Репчатый лук 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте два фарша и посыпьте чёрным перцем. Режем репчатый лук и добавляем к фаршу. Добавляем к фаршу яицо. Два кусочка батона замачиваем в воде и пробиваем блендером, можно просто размять вилкой. В фарш вливаем полученную жидкость из батона. Все перемешиваем и формируем на тарелке бифштексы по 130 грамм. Бифштексы обжариваем с двух сторон, до полной готовности. Сочные бифштексы готовы!
Пищевая ценность
- 234,71 кКал Ккал
- 17.36g Жир
- 14.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023