Вермишель фунчоза с куриными медальонами
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
- Сладкий перец — 4 шт.
- Паприка —
- Соевый соус — 65 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем на сковороде куриные медальоны до золотистой корочки, так мясо получится сочным. Перец очищаем от семян и нарезаем полосками. Обжариваем его отдельно 5 мин.. Фунчозу выкладываем в глубокую чашу и заливаем кипятком на 3 мин.. В глубокую сковороду выкладываем курицу, перец и фунчозу. Заливаем соусом и добавляем паприку. Тушим 5 мин. на небольшом огне. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 115,91 кКал Ккал
- 0.58g Жир
- 9.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023