Топ-100 Вермишель фунчоза с куриными медальонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вермишель фунчоза с куриными медальонами: рецепт

29.11.2023

Вермишель фунчоза с куриными медальонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 грам.
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
  • Сладкий перец — 4 шт.
  • Паприка —
  • Соевый соус — 65 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем на сковороде куриные медальоны до золотистой корочки, так мясо получится сочным. Перец очищаем от семян и нарезаем полосками. Обжариваем его отдельно 5 мин.. Фунчозу выкладываем в глубокую чашу и заливаем кипятком на 3 мин.. В глубокую сковороду выкладываем курицу, перец и фунчозу. Заливаем соусом и добавляем паприку. Тушим 5 мин. на небольшом огне. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 115,91 кКал Ккал
  • 0.58g Жир
  • 9.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться