Топ-100 Нежная куриная грудка с рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная куриная грудка с рисом: рецепт

29.11.2023

Нежная куриная грудка с рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 грам.
  • Маринованные огурцы — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Специи для курицы —
  • Соль
  • Бурый рис — 300 грам.
  • Сливочное масло — 80 грам.
  • Зеленое яблоко — 0.5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудку разрезаем, отбиваем. Масло растопить. Огурцы и чеснок натереть на тёрке, образовавшуюся воду слить. Грудку помазать сливочным масло, специями, чесноком, солью. На половину грудки выложить огурец. Свернуть. Рис отварит до полуготовности, яблоко почистить, произвольно нарезать. Выкладываем на противне пергаментную бумагу или фольгу, на рис выкладываем яблоко и курицу. Запекаем в духовке при 200° 30 мин..

Пищевая ценность

  • 212,27 кКал Ккал
  • 7.68g Жир
  • 13.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться