Суп с брокколи и сыром
Ингредиенты
- Курица — 500 грам.
- Брокколи — 400 грам.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 3 л
- Петрушка — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите овощи для бульона. Положить овощи и курицу в кастрюлю, залить водой, варить 50 мин.. Пока варится бульон, натереть морковь. Порезать брокколи. Когда бульон сварился, достать курицу и овощи. Добавить морковь и брокколи. Почистить и порезать лук, обжарить на сковородке. Добавить в суп, варить все 15 мин.. Добавить плавленный сыр и дождаться пока расплавиться.
Пищевая ценность
- 29,97 кКал Ккал
- 1.82g Жир
- 2.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023