Постные пшеничные котлеты с овощами
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Пшеничная крупа — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Манная крупа — 50 грам.
- Оливковое масло — 30 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите в блендере овощи: капусту, лук, морковь и болгарский красный перец. Отварите пшеничную крупу. Как только крупа остыла, соедините овощи и крупу, добавьте соль, перец по вкусу. Слепите обычные котлетки, обваляйте в манке. В разогретую сковороду налейте оливковое масло и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 133,52 кКал Ккал
- 5.49g Жир
- 2.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023