Топ-100 Постные пшеничные котлеты с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные пшеничные котлеты с овощами: рецепт

29.11.2023

Постные пшеничные котлеты с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Пшеничная крупа — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Манная крупа — 50 грам.
  • Оливковое масло — 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите в блендере овощи: капусту, лук, морковь и болгарский красный перец. Отварите пшеничную крупу. Как только крупа остыла, соедините овощи и крупу, добавьте соль, перец по вкусу. Слепите обычные котлетки, обваляйте в манке. В разогретую сковороду налейте оливковое масло и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 133,52 кКал Ккал
  • 5.49g Жир
  • 2.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться