Топ-100 Гречневый суп с куриной спинкой и бедром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневый суп с куриной спинкой и бедром: рецепт

29.11.2023

Гречневый суп с куриной спинкой и бедром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная спинка — 1 шт.
  • Куриное бедро — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 50 грам.
  • Гречка — 100 грам.
  • Вода — 3 л
  • Соль 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить куриный бульон, вовремя снять пенку, по желанию посолить. После приготовления бульона вытащить курицу, в кипящий бульон закинуть нашинкованный лук, морковь, гречыку, варить на медленном огне 15 мин.. В это время разделить остывшую курицу на волокна. Картошку почистить и закинуть в бульон. Добавить соль и варить до мягкости картошки. Добавить в уже готовый суп разделанную курицу.

Пищевая ценность

  • 35,59 кКал Ккал
  • 2.13g Жир
  • 2.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться