Гречневый суп с куриной спинкой и бедром
Ингредиенты
- Куриная спинка — 1 шт.
- Куриное бедро — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 50 грам.
- Гречка — 100 грам.
- Вода — 3 л
- Соль 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить куриный бульон, вовремя снять пенку, по желанию посолить. После приготовления бульона вытащить курицу, в кипящий бульон закинуть нашинкованный лук, морковь, гречыку, варить на медленном огне 15 мин.. В это время разделить остывшую курицу на волокна. Картошку почистить и закинуть в бульон. Добавить соль и варить до мягкости картошки. Добавить в уже готовый суп разделанную курицу.
Пищевая ценность
- 35,59 кКал Ккал
- 2.13g Жир
- 2.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023