Топ-100 Конвертики из слоеного теста с ветчиной, моцареллой и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конвертики из слоеного теста с ветчиной, моцареллой и грибами: рецепт

29.11.2023

Конвертики из слоеного теста с ветчиной, моцареллой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 2 лист
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливки 20% жирности — 50 мл.
  • Моцарелла для пиццы — 100 грам.
  • Ветчина — 150 грам.
  • Грибы — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим сливочный соус. Можно обойтись без него, но он даёт сочность начинке. Соединяем майонез, сливки и чеснок. Перемешиваем. Соус готов. Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем. Сыр трём, ветчину режем кубиком. Лист слоёного теста делим на 4 части. Чуть раскатываем, чтобы получился квадрат. Смазываем соусом. Укладываем на тесто тёртый сыр, ветчину и грибы. Удобнее это сделать на один угол, потому что второй будет закрывать. Закрываем тестом, формируя треугольник. Защипываем края с двух сторон. Убираем в духовку разогретую до 180° на мин. 15-20. У меня есть мультипекарь, поэтому я укладываю в него на мин. 4-5. В мультипекаре они получаются очень хрустящими.

Пищевая ценность

  • 303,46 кКал Ккал
  • 21.05g Жир
  • 7.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться