Бейгл с рыбой
Ингредиенты
- Бейгл — 1 шт.
- Соленая красная рыба — 3 ломтик
- Салатные листья — 1 лист
- Огурец — 5 ломтик
- Творожный сыр — 4 ч. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бейгл разрезать на 2 части, огурец порезать слайсами, лист салата можно оставить целым либо порезать. Обе части бейгла обжарить с внутренней стороны до лёгкого хруста на сухой сковороде. Творожный сыр распределить по бейглу с внутренней стороны, на нижнюю часть бейгла выложить листья салата. На салатные листья выложить рыбу, огурец, немного посолить. Соединить обе части бейгла.
Пищевая ценность
- 195,77 кКал Ккал
- 10.77g Жир
- 9.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023