Салат с крабовым палочками и сельдереем
Ингредиенты
- Стебель сельдерея — 250 грам.
- Крабовые палочки — 100 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сельдерей отчищаем от плотных жилок и нарезаем не слишком мелкой соломкой длиной до 3 см.. Крабовые палочки нарезаем кусочками. На разогретую сковородку с маслом помещаем сельдерей и крабовые палочки. Жарим на среднем огне 4 мин., постоянно помешивая. Далее вливаем соевый соус. Снимаем с огня, даём салату немного остыть и можно сервировать.
Пищевая ценность
- 56,29 кКал Ккал
- 3.52g Жир
- 2.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023