Сметана рисовая веганская
Ингредиенты
- Рис — 1 стакан
- Вода — 5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промойте до прозрачности и замочите на два ч. в пяти стаканах воды. После воду не сливайте, в ней же рис отварите до полной готовности. Оставьте остывать под крышкой, рис набухнет и впитает всю жидкость. Рис измельчите в блендере, перелейте в чистую стеклянную емкость, добавьте закваску для сметаны. Хорошенько перемешайте. Накройте марлей или салфеткой и отправьте в духовку на 12 ч. при 50°С без конвекции, либо используйте йогуртницу. Поставьте в холодильник не менее чем на 3 ч..
Пищевая ценность
- 53,39 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 1.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023