Топ-100 Сырники из собственного творога: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники из собственного творога: рецепт

28.11.2023

Сырники из собственного творога

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 180

Ингредиенты

  • Молоко 3 л
  • Сметана 6 ст. л.
  • Сахарная пудра
  • Соль 1 щепотка
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молоко доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте сметану. Укутайте в тепло, оставьте на 8 ч.. Получившуюся смесь поставьте на огонь, доведите до такой степени, чтобы сыворотка начала отставать от молока. На марлю, сложенную в 6 слоев, вылейте содержимое. Когда жидкость сойдёт, заверните в марлю и поставьте под гнет. Через 3 ч. освободите от марли, мягкий творог готов. В творог добавьте сахарную пудру, щепотку соли, ложку муки. Замесите тесто Сформируйте сырники, обжарьте на постном масле до румяности.

Пищевая ценность

  • 62,4 кКал Ккал
  • 3.32g Жир
  • 2.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться