Сырники из собственного творога
Ингредиенты
- Молоко 3 л
- Сметана 6 ст. л.
- Сахарная пудра
- Соль 1 щепотка
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте сметану. Укутайте в тепло, оставьте на 8 ч.. Получившуюся смесь поставьте на огонь, доведите до такой степени, чтобы сыворотка начала отставать от молока. На марлю, сложенную в 6 слоев, вылейте содержимое. Когда жидкость сойдёт, заверните в марлю и поставьте под гнет. Через 3 ч. освободите от марли, мягкий творог готов. В творог добавьте сахарную пудру, щепотку соли, ложку муки. Замесите тесто Сформируйте сырники, обжарьте на постном масле до румяности.
Пищевая ценность
- 62,4 кКал Ккал
- 3.32g Жир
- 2.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023