Морковные палочки с дипом
Ингредиенты
- 4 моркови
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. свежего тимьяна, измельчённого
- 0,5 ст. кетчупа
- 0,5 ст. покупной заправки ранч
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С.С моркови срежьте концы и разрежьте её поперёк пополам. Затем разрежьте морковь продольно пополам, снова разрежьте продольно пополам или на три части, в зависимости от размера кусков, чтобы получились палочки одинакового размера.
2
В миске смешайте морковь, оливковое масло, чёрный перец, чесночный порошок, соль и тимьян. Переложите на противень и распределите в один слой. Запекайте, перемешав в середине запекания, пока морковь не пропечётся, и края не начнут зажариваться, 18-20 мин..Тем временем смешайте в небольшой миске кетчуп и ранч. Подавайте печёную морковь с соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту