Рыбный суп для диабетиков или в пост
Ингредиенты
- Вода — 3 л
- Рыба — 2 шт.
- Чечевица — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук и натрите морковь. Обжарьте все до золотистого цвета. Нарежьте рыбу на квадратики примерно по 1 см и положите в кипящую воду. Туда же положите две пачки чечевицы и варите все в течение 25 мин.. За 10 мин. до готовности в кастрюлю положите поджарку из лука и моркови.
Пищевая ценность
- 175,18 кКал Ккал
- 3.17g Жир
- 9.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023