Свинина с картошкой к ужину
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свинина — 500 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатная паста — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь нарежьте небольшими брусочками, лук мелким кубиком, картофель небольшими дольками, мясо на небольшие кусочки. Обжарьте на подогретом растительном масле мясо до полуготовности. Уберите его в другую тару и на этом же масле обжарьте лук с морковью до золотистого цвета примерно 5 мин.. В глубокую сковородку или казан положите морковь с луком и мясом, добавив томатную пасту или кетчуп. Всё тщательно перемешайте и обжаривайте ещё 5 мин.. Добавьте картофель, залейте все водой и посолите, поперчите по вкусу. Доведите до кипения, затем на умеренном огне под крышкой доведите до готовности 25 мин..
Пищевая ценность
- 123,58 кКал Ккал
- 6.35g Жир
- 5.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023