Многослойное желе
Ингредиенты
- Клубничное желе — 1 шт.
- Ананасовое желе — 1 шт.
- Вишневое желе — 1 шт.
- Сахарозаменитель —
- Кокосовая стружка — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте три ёмкости. Порошок нужно аккуратно раскрошить, чтобы не было комочков, так как это помешает желатину равномерно застыть. Сделайте это либо с помощью сита, либо просто руками. Налейте 200 мл.воды, тщательно перемешайте и поставьте в микроволновую печь на 1 мин.. Сделайте так с каждым видом желе. В стакан налейте 1 см желе и поставьте в холодильник на 15 мин., следом налейте желе другого вкуса и снова поставьте в холодильник застывать. Повторяйте операции пока не закончится желе. Можно делать ровные слои, а можно импровизировать.
Пищевая ценность
- 67,63 кКал Ккал
- 0.75g Жир
- 1.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023