Гранола с персиковым пюре
Ингредиенты
- Консервированные персики — 1 шт.
- Персиковый сироп — 100 мл
- Порошковый желатин — 3 грам.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Гранола — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин разведите в воде по инструкции на упаковке Пробейте персик с сиропом до образования пюре в блендере Налейте 10 г разведенного желатина, добавьте сахар и взбейте. Положите гранолу на дно чаши и сверху залейте пюре. Уберите в холодильник на 2 ч..
Пищевая ценность
- 96,46 кКал Ккал
- 0.1g Жир
- 1.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023