Запеканка творожная с изюмом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
- Соль
- Сахар 1 ч. л.
- Сухие дрожжи 10 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Молоко 50 мл
- Творог 300 гр.
- Яйца 2 шт.
- Ванилин
- Сахар
- Изюм
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесите тесто и оставьте в теплом месте, чтобы поднялось. Сделайте начинку. Взбейте творог, добавить яйцо, сахар, ванилин и ещё раз взбейте. Добавьте крахмал или манку, изюм и смешайте до однородности. Начинку делайте не очень густой. Тесто раскатайте по форме. Положите начинку и разровняйте Поставьте в духовку на 25 мин. при 120˚C.
Пищевая ценность
- 203,04 кКал Ккал
- 4.84g Жир
- 13.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023