Кесадилья с фаршем
Ингредиенты
- Фарш из свинины и говядины — 400 грам.
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Помидор — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом выложите фарш. Обжаривайте на среднем огне. Добавьте мелко порезанный лук и чеснок, зелень по желанию. Порежьте помидоры мелко, можно очистить от семечек и кожуры. Выложите к фаршу с луком на сковородку, посолите, поперчите по вкусу. Продолжайте тушить на среднем огне до готовности, примерно 5 мин.. Далее достаньте лаваш и порежьте наодинаковые квадратики. Натрите сыр. На 1 половину лаваша выложите небольшую часть начинки, добавьте часть сыра, загните лаваш и отправьте на сковородку на средний огонь. Жарьте до золотистого цвета с каждой стороны, пока сыр не расплавится внутри лепёшки, у меня выходило по 5 мин.. Проделайте так со всеми лепешками. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 285,61 кКал Ккал
- 22.2g Жир
- 12.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023