Топ-100 Кесадилья с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кесадилья с фаршем: рецепт

29.11.2023

Кесадилья с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Фарш из свинины и говядины — 400 грам.
  • Армянский лаваш — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидор — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом выложите фарш. Обжаривайте на среднем огне. Добавьте мелко порезанный лук и чеснок, зелень по желанию. Порежьте помидоры мелко, можно очистить от семечек и кожуры. Выложите к фаршу с луком на сковородку, посолите, поперчите по вкусу. Продолжайте тушить на среднем огне до готовности, примерно 5 мин.. Далее достаньте лаваш и порежьте наодинаковые квадратики. Натрите сыр. На 1 половину лаваша выложите небольшую часть начинки, добавьте часть сыра, загните лаваш и отправьте на сковородку на средний огонь. Жарьте до золотистого цвета с каждой стороны, пока сыр не расплавится внутри лепёшки, у меня выходило по 5 мин.. Проделайте так со всеми лепешками. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 285,61 кКал Ккал
  • 22.2g Жир
  • 12.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться