Ветчина из индейки
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 1000 гр.
- Соль
- Нитритная соль 10 гр.
- Паприка
- Итальянские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте мясо индейки. Обмокните салфеткой или полотенцем до суха. Смешайте соль обычную и соль нитритную - натрите мясо. Положите на 1-1,5 суток в холодильник, плотно обернув в пакет, чтобы не было воздуха. Через 1-1,5 суток достаньте мясо, натрите его смесью приправ, я брала паприку и французские травы, как бы втирая приправы в мясо. Возьмите сетку кулинарную и поместите в нее мясо. Нагрейте духову на 70-80°. Мясо поместите в пакет для запекания и отправляйте в духовку. Общее время приготовления может варьироваться из--за особенностей духовки. Примерно его приготовление займет 1,5 -2 ч.. Каждые 30 мин. проверяйте температуру внутри ветчины. Как только внутри температура достигнет 70°- доставайте мясо. Теперь наберите ледяную воду в миску и резко охладите нашу ветчину, предварительно засунув ветчину ещё в пару пакетиков, чтобы вода не попала внутрь. Можно добавить льда. После полного остывания положите в холодильник на ночь. На утро можно кушать. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 83,17 кКал Ккал
- 0.69g Жир
- 19.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023