Топ-100 Ветчина из индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ветчина из индейки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ветчина из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 180

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 1000 гр.
  • Соль
  • Нитритная соль 10 гр.
  • Паприка
  • Итальянские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте мясо индейки. Обмокните салфеткой или полотенцем до суха. Смешайте соль обычную и соль нитритную - натрите мясо. Положите на 1-1,5 суток в холодильник, плотно обернув в пакет, чтобы не было воздуха. Через 1-1,5 суток достаньте мясо, натрите его смесью приправ, я брала паприку и французские травы, как бы втирая приправы в мясо. Возьмите сетку кулинарную и поместите в нее мясо. Нагрейте духову на 70-80°. Мясо поместите в пакет для запекания и отправляйте в духовку. Общее время приготовления может варьироваться из--за особенностей духовки. Примерно его приготовление займет 1,5 -2 ч.. Каждые 30 мин. проверяйте температуру внутри ветчины. Как только внутри температура достигнет 70°- доставайте мясо. Теперь наберите ледяную воду в миску и резко охладите нашу ветчину, предварительно засунув ветчину ещё в пару пакетиков, чтобы вода не попала внутрь. Можно добавить льда. После полного остывания положите в холодильник на ночь. На утро можно кушать. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 83,17 кКал Ккал
  • 0.69g Жир
  • 19.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться