Чишлама кабачковая
Ингредиенты
- Куриная грудка — 600 грам.
- Кабачок — 400 грам.
- Стручковая фасоль замороженная — 200 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все продукты нарежьте кубиками. Куриную грудку и лук обжарьте на сковородке на растительном масле 3 мин.. Все остальные продукты добавьте на сковородку, перемешайте всё, посолите, добавьте майонез и тушите все под крышкой где-то 40 мин.. Обязательно в готовое блюдо порционно добавьте по 1 ч.л. майонеза уже в тарелку.
Пищевая ценность
- 107,58 кКал Ккал
- 6.25g Жир
- 9.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023