Фунчоза со сливочным лососем
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
- Лосось — 500 грам.
- Сливки 10% жирности — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Лимонный сок — 50 мл.
- Соль
- Специи
- Свежая зелень
- Сливочное масло — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фунчозу залейте горячей водой на 5-7мин. Затем промойте холодной водой и оставьте ее в дуршлаге чтоб просушилась. Лосось нарежьте кубиком 2 см. Сбрызните его лимонным соком. Мелко нарежьте лук, обжарьте на сливочном масле, добавьте натёртый чеснок и доведите до золотистого цвета. Добавьте лосось к луку, обжарьте мин., 5 вылейте сливки, посолите, добавьте специи и закройте крышкой на 5 мин. Фунчозу выложите на сковородку к нашему сливочному лососю, всё хорошо перемешайте и на медленном огне обжаривайте 10 мин.. Все, готово можно кушать!
Пищевая ценность
- 210,37 кКал Ккал
- 11.91g Жир
- 9.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023