Топ-100 Фунчоза со сливочным лососем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза со сливочным лососем: рецепт

29.11.2023

Фунчоза со сливочным лососем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
  • Лосось — 500 грам.
  • Сливки 10% жирности — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Лимонный сок — 50 мл.
  • Соль
  • Специи
  • Свежая зелень
  • Сливочное масло — 100 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фунчозу залейте горячей водой на 5-7мин. Затем промойте холодной водой и оставьте ее в дуршлаге чтоб просушилась. Лосось нарежьте кубиком 2 см. Сбрызните его лимонным соком. Мелко нарежьте лук, обжарьте на сливочном масле, добавьте натёртый чеснок и доведите до золотистого цвета. Добавьте лосось к луку, обжарьте мин., 5 вылейте сливки, посолите, добавьте специи и закройте крышкой на 5 мин. Фунчозу выложите на сковородку к нашему сливочному лососю, всё хорошо перемешайте и на медленном огне обжаривайте 10 мин.. Все, готово можно кушать!

Пищевая ценность

  • 210,37 кКал Ккал
  • 11.91g Жир
  • 9.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться