Топ-100 Трёхъярусный бургер с тремя котлетами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Трёхъярусный бургер с тремя котлетами: рецепт

29.11.2023

Трёхъярусный бургер с тремя котлетами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 240 грам.
  • Моцарелла — 60 грам.
  • Салат «айсберг» — 10 грам.
  • Помидор — 30 грам.
  • Красный лук — 5 грам.
  • Кетчуп — 5 грам.
  • Майонез 5 грам.
  • Соус табаско — 2 грам.
  • Тимьян или чабрец — 1 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Булочка для бургера — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мелко 2 гр красного лука и смешайте его с майонезом, кетчупом, и соусом табаско. В фарш добавьте тимьян, соль, перец по вкусу и всё перемешайте, потом сформируйте котлеты, я это дело с помощью кулинарного кольца и обжарьте с 2 сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. Нарежьте мелко помидор. Сверху горячие котлеты выкладывайте помидор и накройте кружочком моцарелла. Бургер разрежьте на четыре части поперёк и смажьте каждую букву сверху соусом. На нижнюю полку выложите айсберг сверху положите котлету, потом сверху добавьте лук и и накройте второй частью поддон. Повторяйте так 2 раза и сверху накройте последний булкой.

Пищевая ценность

  • 237,19 кКал Ккал
  • 16.15g Жир
  • 14.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться