Трёхъярусный бургер с тремя котлетами
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 240 грам.
- Моцарелла — 60 грам.
- Салат «айсберг» — 10 грам.
- Помидор — 30 грам.
- Красный лук — 5 грам.
- Кетчуп — 5 грам.
- Майонез 5 грам.
- Соус табаско — 2 грам.
- Тимьян или чабрец — 1 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Булочка для бургера — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мелко 2 гр красного лука и смешайте его с майонезом, кетчупом, и соусом табаско. В фарш добавьте тимьян, соль, перец по вкусу и всё перемешайте, потом сформируйте котлеты, я это дело с помощью кулинарного кольца и обжарьте с 2 сторон на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистой корочки. Нарежьте мелко помидор. Сверху горячие котлеты выкладывайте помидор и накройте кружочком моцарелла. Бургер разрежьте на четыре части поперёк и смажьте каждую букву сверху соусом. На нижнюю полку выложите айсберг сверху положите котлету, потом сверху добавьте лук и и накройте второй частью поддон. Повторяйте так 2 раза и сверху накройте последний булкой.
Пищевая ценность
- 237,19 кКал Ккал
- 16.15g Жир
- 14.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023