Гороховый суп с копченостями и овощами
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Картошка 3 шт.
- Горох 350 гр.
- Копченая грудинка 200 гр.
- Вода 300 мл
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте горох и засыпьте в кастрюлю с водой. Варите на сильном огне 15 мин.. Закиньте в кастрюлю копченые кости от корейки. Нарежьте картошку, морковку и лук. Закиньте все овощи по очереди в кастрюлю и продолжайте варить. Подсолите и поперчите пряный суп. Кипятите ещё мин. 20-30.
Пищевая ценность
- 115,88 кКал Ккал
- 7.54g Жир
- 3.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023