Топ-100 Гречка по-купечески полезная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка по-купечески полезная: пошаговый рецепт

26.11.2023

Гречка по-купечески полезная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Свинина 300 гр.
  • Гречка 250 гр.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи
  • Растительное масло 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте мясо в предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Морковь и лук очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на тёрке. Добавьте лук и морковь к мясу, обжаривайте 3 мин.. Гречневую крупу промойте, добавьте в сковороду, залейте тремя стаканами кипятка. Добавьте томатную пасту, соль и любимые приправы. Тушите гречку с мясом на маленьком огне 25 мин. чтобы гречка вобрала в себя всю воду.

Пищевая ценность

  • 220 кКал Ккал
  • 10.81g Жир
  • 10.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться