Гречка по-купечески полезная
Ингредиенты
- Свинина 300 гр.
- Гречка 250 гр.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте мясо в предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Морковь и лук очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на тёрке. Добавьте лук и морковь к мясу, обжаривайте 3 мин.. Гречневую крупу промойте, добавьте в сковороду, залейте тремя стаканами кипятка. Добавьте томатную пасту, соль и любимые приправы. Тушите гречку с мясом на маленьком огне 25 мин. чтобы гречка вобрала в себя всю воду.
Пищевая ценность
- 220 кКал Ккал
- 10.81g Жир
- 10.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023