Омлет по-деревенски
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Сыр — 50 грам.
- Зеленый лук — 3 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр натрите на терке, колбасу нарежьте небольшими кубиками, лук мелко нарежьте. Яйца взбейте с молоком. Добавьте колбасу, сыр и лук. Посолите, поперчите и все перемешайте.Учитывайте солёность сыра и колбасы. Вылейте массу в сковороду на разогретое растительное масло, закройте крышкой и жарьте на среднем огне до полной готовности яиц примерно 7 мин..
Пищевая ценность
- 158,94 кКал Ккал
- 12.38g Жир
- 12.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023