Рулетики из баклажанов с начинкой из творожного сыра и помидоров
Ингредиенты
- Баклажан — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Творожный сыр — 140 грам.
- Грецкие орехи — 50 грам.
- Зеленый лук — 10 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Твердый сыр — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны разрежьте на слайсы толщиной не более 5 мм. Замочите баклажаны в соленой воде на 15 мин. – это необходимо для того, чтобы убрать горечь. Грецкие орехи и чеснок измельчите прессом или блендером. Смешайте с творожным сыром, зеленым луком и мелко натертым пармезаном. Нарежьте помидоры кружочками или половинками. Разогрейте сковороду и выложите промытые баклажаны без добавления масла. Жарьте с каждой стороны по 4 мин. до характерной коричневой запекаемости. После того, как баклажаны пожарятся, сложите их в стопочку для размягчения на 5 мин.. На каждый слайс намажьте чайную ложку начинки и положите помидорку. Закрутите рулетик.
Пищевая ценность
- 126,07 кКал Ккал
- 9.63g Жир
- 4.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023