Блинчики «Ажурные»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 150 гр.
- Молоко 250 мл
- Яйца 2 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Вода (кипяток) 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте к яйцам растительное масло, соль и сахар, хорошо перемешайте. Влейте молоко, добавьте муки и мешайте до тех пор, пока не разойдутся комочки. Добавьте кипяток, перемешайте и дайте тесту постоять 5 мин.. Перед выпечкой первого блинчика сковороду немного смажьте растительным маслом. Наливайте тесто на сильно разогретую сковороду, лучше всего половником. Обжарьте блинчики с обеих сторон до полной готовности.
Пищевая ценность
- 170,67 кКал Ккал
- 8.02g Жир
- 4.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023