Манная каша с сублимированными ягодами
Ингредиенты
- Молоко 2,5% жирности — 500 мл.
- Манная крупа
- 8 ст. л.
- Сахар 50 гр.
- Соль 1 щепотка
- Ягоды 3 ст. л.
- Сливочное масло 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте в кастрюлю молоко и дождитесь момента закипания. Следим, чтоб молоко не «сбежало» и не пригорело. В закипевшее молоко добавьте манку. Высыпайте крупу буквально по ложке и перемешивайте, иначе будет много комочков. Добавьте сахар и щепотку соли. И опять перемешайте. Через 4-5 мин. всыпьте в кашу сублимированные ягоды, аккуратно перемешайте, бросьте кусочек сливочного масла. Выключите плиту. Накройте кастрюльку с готовой кашей крышкой. Дайте немного остыть и настояться.
Пищевая ценность
- 125,19 кКал Ккал
- 2.9g Жир
- 3.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023