Топ-100 Жареная свинина с болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная свинина с болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Жареная свинина с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте полукольцами, а перец полосочками. Свинину обжарьте на сковороде, посолите. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет мягким. Положите перец, все перемешайте и жарьте ещё мин. 10 на среднем огне.

Пищевая ценность

  • 160,3 кКал Ккал
  • 12.38g Жир
  • 9.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться