Жареная свинина с болгарским перцем
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте полукольцами, а перец полосочками. Свинину обжарьте на сковороде, посолите. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет мягким. Положите перец, все перемешайте и жарьте ещё мин. 10 на среднем огне.
Пищевая ценность
- 160,3 кКал Ккал
- 12.38g Жир
- 9.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023