Веганские котлеты из зеленой чечевицы с овощами
Ингредиенты
- Зеленая чечевица — 200 грам.
- Вода — 2 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Пшеничная мука хлебопекарная —
- Псиллиум — 2 ст. л.
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заранее замочите чечевицу в воде. Я замачиваю на 4 ч.. Лук и морковь почистите и нарежьте на крупные куски. Пропустите через мясорубку лук, морковь и чечевицу. Добавьте крахмал или псиллиум, соль, специи. Все хорошо перемешайте. Сформируйте котлетки, обваляйте в сухарях или в муке. Обжарьте с двух сторон на сковороде с маслом.
Пищевая ценность
- 73,77 кКал Ккал
- 0.26g Жир
- 5.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023