Острый салат из пекинской капусты
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 400 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 мл
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
- Молотая куркума — 0.5 ч. л.
- Красный жгучий перец — 0.25 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите морковь и натрите на терке. Нашинкуйте соломкой пекинский салат. Смешайте морковь и пекинку, добавьте все оставшиеся ингредиенты: измельченный чеснок, перец, куркуму, уксус, масло, соль и сахар. Хорошенько все перемешайте, сначала ложкой, потом руками. Дайте салату настояться 30 мин., он станет ещё вкуснее.
Пищевая ценность
- 66,41 кКал Ккал
- 4.72g Жир
- 1.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023