Турецкий салат
Ингредиенты
- Пекинская капуста 4 лист
- Красный болгарский перец 0.5 шт.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Огурец 1 шт.
- Помидоры черри 7 шт.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Апельсин 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Петрушка 3 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нарежьте неширокими полосочками. Помидоры разрежьте пополам. Огурец нарежьте полукругами. Перец нарежьте квадратиками, лук – полукольцами. Половину апельсина очистите от пленок и перегородок и нарежьте на квадратики. Сделайте заправку. В масло выжмите сок половины апельсина, влейте лимонный сок, добавьте мед и нарезанную мелко петрушку. Все хорошенько перемешайте. Нарезанные капусту, огурец, перец и лук соедините, добавьте заправку и хорошенько перемешайте. Добавьте апельсин и помидоры черри и аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность
- 78,97 кКал Ккал
- 6.18g Жир
- 1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023