Кабачки в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Мясной фарш — 200 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Томатная паста — 50 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала подготовьте кабачок. Очистите его, нарежьте на кольца толщиной 3 см, удалите сердцевину. Затем сразу же выложите кабачки в форму и начините фаршем. Приготовьте соус: смешайте сметану и томатную пасту, разведите водой. Если хотите соус погуще, добавьте пару ложек муки, сюда же положите соль по вкусу. Залейте соусом кабачки и отправьте в духовку на 40 мин. при температуре 150-180°С.
Пищевая ценность
- 187,47 кКал Ккал
- 16.15g Жир
- 5.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023