Топ-100 Кабачки в томатно-сметанном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки в томатно-сметанном соусе: рецепт

29.11.2023

Кабачки в томатно-сметанном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Мясной фарш — 200 грам.
  • Сметана — 100 грам.
  • Томатная паста — 50 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала подготовьте кабачок. Очистите его, нарежьте на кольца толщиной 3 см, удалите сердцевину. Затем сразу же выложите кабачки в форму и начините фаршем. Приготовьте соус: смешайте сметану и томатную пасту, разведите водой. Если хотите соус погуще, добавьте пару ложек муки, сюда же положите соль по вкусу. Залейте соусом кабачки и отправьте в духовку на 40 мин. при температуре 150-180°С.

Пищевая ценность

  • 187,47 кКал Ккал
  • 16.15g Жир
  • 5.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться