Легкая запеканка из гороховой муки в микроволновке
Ингредиенты
- Гороховая мука — 60 грам.
- Пшеничные отруби — 10 грам.
- Соль 2 грам.
- Вода — 200 мл
- Специипо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте сухие ингредиенты в форме для микроволновки или любой подходящей посуде. Желательно, чтобы бортик был не слишком высоким. Аккуратно влейте 200 мл. воды и хорошенько перемешайте. Оставьте на 3 мин.. Готовьте в микроволновке на максимальной мощности (у меня 1000 Вт) 5 мин.. Время зависит от мощности вашей микроволновки и индивидуальных предпочтений. Ограничьтесь 5 мин.ами, если хотите нежную запеканку. Если вам по вкусу более плотная текстура, подержите на пару мин. дольше. Следите, чтобы края запеканки не пересушились.Доставая запеканку, вы можете заметить, что ее центр влажно поблескивает — так и должно быть. Он затвердеет, когда запеканка остынет, постояв примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 72,35 кКал Ккал
- 0.59g Жир
- 5.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023