Куриные ножки «По-новому»
Ингредиенты
- Куриная голень — 1 кг
- Панировочные сухари — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 150 мл
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные ножки должны быть комнатной температуры, об этом следует позаботиться заранее. С каждой ножки уберите кожу, сделайте надрез, как на фото, и выверните его в одну сторону. Добавьте специи, соевый соус и масло. Посолите. Окуните ножки поочередно в муку, яйцо и панировочные сухари. Обжарьте ножки в заранее нагретом масле на сковороде. Масло понадобится в большом количестве, чтобы мясо равномерно обжарилось. Равномерно переверните и жарьте примерно десять мин. на слабом огне.Излишки масла можно убрать с помощью бумажных полотенец.
Пищевая ценность
- 272,68 кКал Ккал
- 19.76g Жир
- 14.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023