Топ-100 Куриные ножки «По-новому»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные ножки «По-новому»: рецепт

29.11.2023

Куриные ножки «По-новому»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриная голень — 1 кг
  • Панировочные сухари — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 150 мл
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные ножки должны быть комнатной температуры, об этом следует позаботиться заранее. С каждой ножки уберите кожу, сделайте надрез, как на фото, и выверните его в одну сторону. Добавьте специи, соевый соус и масло. Посолите. Окуните ножки поочередно в муку, яйцо и панировочные сухари. Обжарьте ножки в заранее нагретом масле на сковороде. Масло понадобится в большом количестве, чтобы мясо равномерно обжарилось. Равномерно переверните и жарьте примерно десять мин. на слабом огне.Излишки масла можно убрать с помощью бумажных полотенец.

Пищевая ценность

  • 272,68 кКал Ккал
  • 19.76g Жир
  • 14.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться