Овсяный плов с тыквой
Ингредиенты
- Тыква — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатный сок — 100 мл
- Свежее мясо — 200 грам.
- Вода — 1 стакан
- Овсяные хлопья — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кусочками лук, тыкву и мясо. Отправьте их поджариваться на сковороду. После образования румяной корочки добавьте несколько томатов для сока. Все вместе тушите ещё мин. 15. В конце добавьте овсяные хлопья, воду, приправы и соль. Все оставьте томиться ещё мин. на 5, закрыв крышкой.
Пищевая ценность
- 109,31 кКал Ккал
- 3.75g Жир
- 6.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023