Луковые котлетки
Ингредиенты
- Репчатый лук 2 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Приправа универсальная
- Копченая паприка по желанию
- Пшеничная мука хлебопекарная 3 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите лук в блендере и смешайте все ингредиенты. Должна получиться достаточно густая масса. Если жидко, добавьте немного муки. На разогретую сковороду, налейте масло и выкладывайте ложкой котлеты. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 219,95 кКал Ккал
- 12.72g Жир
- 5.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023