Куриный суп с вермишелью и сладким перцем
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль
- Вермишель —
- Картошка — 5 шт.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Поставьте курицу на огонь, доведите до кипения, снимите накипь и слейте воду, затем налейте снова воды, доведите до кипения и посолите. Варить 35 мин., затем вытащить курицу из бульона. Почистите все овощи, кроме перца и положите в холодную воду. Нарежьте картофель и положите в кастрюлю. Затем чистим перец и нарезаем соломкой, также кладём в кастрюлю. Далее нарезаем лук и трём морковь на терке и отправляем в кастрюлю. И варим после этого ещё 15 мин.. После того как овощи почти сварились, отделяем курицу от кости, нарезаем и кладём в кастрюлю Далее кладём вермишель (паутинка). Не забывайте помешивать, чтобы они не слиплись. Далее нарезаем зелень и кладём в кастрюлю, доводим до кипения, варим 3 мин. и выключаем. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 75,47 кКал Ккал
- 0.78g Жир
- 7.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023