Топ-100 Куриный суп с вермишелью и сладким перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с вермишелью и сладким перцем: рецепт

29.11.2023

Куриный суп с вермишелью и сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соль
  • Вермишель —
  • Картошка — 5 шт.
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте курицу на огонь, доведите до кипения, снимите накипь и слейте воду, затем налейте снова воды, доведите до кипения и посолите. Варить 35 мин., затем вытащить курицу из бульона. Почистите все овощи, кроме перца и положите в холодную воду. Нарежьте картофель и положите в кастрюлю. Затем чистим перец и нарезаем соломкой, также кладём в кастрюлю. Далее нарезаем лук и трём морковь на терке и отправляем в кастрюлю. И варим после этого ещё 15 мин.. После того как овощи почти сварились, отделяем курицу от кости, нарезаем и кладём в кастрюлю Далее кладём вермишель (паутинка). Не забывайте помешивать, чтобы они не слиплись. Далее нарезаем зелень и кладём в кастрюлю, доводим до кипения, варим 3 мин. и выключаем. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 75,47 кКал Ккал
  • 0.78g Жир
  • 7.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться