Сырники на перекус или завтрак
Ингредиенты
- Творог 9% жирности — 540 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 5 ст. л.
- Соль 5 ч. л.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем венчиком: яйцо, сахар и соль. Добавляем творог и перемешиваем все до однородности. Добавляем муку и так же все хорошо перемешиваем. Коврик посыпаем мукой. Выкладываем по столовой ложке полученной массы и скатываем в шарик. После сверху немного придавливаем. Готовые сырники выкладываем на доску и убираем в морозилку. Примерно на час. Такие сырники удобно приготовить вечером, а утром просто пожарить. Разогреваем сковороду и обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 192,95 кКал Ккал
- 6.61g Жир
- 12.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023