Топ-100 Сырники на перекус или завтрак: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники на перекус или завтрак: рецепт

27.11.2023

Сырники на перекус или завтрак

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Творог 9% жирности — 540 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 5 ст. л.
  • Соль 5 ч. л.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешиваем венчиком: яйцо, сахар и соль. Добавляем творог и перемешиваем все до однородности. Добавляем муку и так же все хорошо перемешиваем. Коврик посыпаем мукой. Выкладываем по столовой ложке полученной массы и скатываем в шарик. После сверху немного придавливаем. Готовые сырники выкладываем на доску и убираем в морозилку. Примерно на час. Такие сырники удобно приготовить вечером, а утром просто пожарить. Разогреваем сковороду и обжариваем с 2-х сторон до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 192,95 кКал Ккал
  • 6.61g Жир
  • 12.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться