Постный салат с апельсином
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Апельсин — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Петрушка0.5 пучок
- Мед — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Очищенную морковь натрите на терке для корейской моркови. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками, а петрушку измельчите. Апельсин очистите от кожуры и мембран. Мякоть фрукта нарежьте крупными кусочками. Приготовьте блюдо. Все подготовленные ингредиенты переложите в глубокий салатник. Туда же добавьте оливковое масло, немного меда, а также соль по вкусу. Готовое блюдо тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 89,29 кКал Ккал
- 4.26g Жир
- 1.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023