Топ-100 Постный оливье с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный оливье с грибами: рецепт

29.11.2023

Постный оливье с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Консервированный горошек — 0.5 стакан
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Постный Майонез
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень 0.5 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте лук и грибы. В сковороду влейте немного растительного масла, поставьте ее на огонь разогреваться. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, а лук — полукольцами или мелкими кубиками. Когда масло нагреется, выложите ингредиенты на сковороду. Обжаривайте их до готовности, периодически помешивая, а затем снимите с огня. Подготовьте ингредиенты. Очищенный картофель нарежьте средними кубиками, морковь и огурцы — кубиками поменьше. Консервированный горошек переложите в миску, лишнюю жидкость слейте. Приготовьте блюдо. Все подготовленные ингредиенты, включая шампиньоны и лук, переложите в глубокую миску, а затем аккуратно перемешайте. Заправьте готовый салат постным майонезом, солью и перцем по вкусу, а после ещё раз хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 83,96 кКал Ккал
  • 3.99g Жир
  • 1.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться