Постный оливье с грибами
Ингредиенты
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Консервированный горошек — 0.5 стакан
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Постный Майонез
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень 0.5 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Пожарьте лук и грибы. В сковороду влейте немного растительного масла, поставьте ее на огонь разогреваться. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками, а лук — полукольцами или мелкими кубиками. Когда масло нагреется, выложите ингредиенты на сковороду. Обжаривайте их до готовности, периодически помешивая, а затем снимите с огня. Подготовьте ингредиенты. Очищенный картофель нарежьте средними кубиками, морковь и огурцы — кубиками поменьше. Консервированный горошек переложите в миску, лишнюю жидкость слейте. Приготовьте блюдо. Все подготовленные ингредиенты, включая шампиньоны и лук, переложите в глубокую миску, а затем аккуратно перемешайте. Заправьте готовый салат постным майонезом, солью и перцем по вкусу, а после ещё раз хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 83,96 кКал Ккал
- 3.99g Жир
- 1.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023