Постный салат из свеклы
Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Кинза — 1 пучок
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. Свеклу очистите от кожуры и натрите на терке для корейской моркови. Если такой нет, можно использовать обычную крупную терку. Кинзу измельчите, а чеснок пропустите через пресс. Приготовьте блюдо. Тертую свеклу переложите в глубокую миску. Туда же добавьте измельченную зелень и чеснок, хорошенько перемешайте. Заправьте салат 1 ст. л. растительного масла и солью по вкусу, а затем ещё раз перемешайте.
Пищевая ценность
- 87,8 кКал Ккал
- 5.64g Жир
- 1.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023