Постная паста с грибами
Ингредиенты
- Спагетти — 300 грам.
- Вода — 10 стакан
- Шампиньоны — 10 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соус песто — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль
- Базилик — 1 веточка
- Помидоры черри — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите спагетти. В кастрюлю влейте воду и поставьте на плиту. Доведите до кипения, посолите и выложите в воду спагетти. Варите до готовности в течение десять мин. на медленном огне. Затем отбросьте на дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.Время варки спагетти зависит от сорта пшеницы, поэтому ориентируйтесь на инструкцию на упаковке. Приготовьте соус. Сковороду поставьте на средний огонь, влейте растительное масло и прогрейте. Всыпьте кубики лука и обжарьте до мягкости. Добавьте к луку пластинки шампиньонов, перемешайте и обжаривайте 10 мин.. Добавьте постный соус песто и потушите вместе с овощами ещё 5 мин.. Соедините ингредиенты. Спагетти выложите в сковороду с соусом и хорошо перемешайте. Затем прогрейте в течение нескольких мин. и снимите с огня.
Пищевая ценность
- 57,73 кКал Ккал
- 1.88g Жир
- 1.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023