Постная овсяная каша
Ингредиенты
- Овсяные хлопья — 1 стакан
- Вода — 1.5 стакан
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Мед — 1 ст. л.
- Орехи —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить кашу. Налейте в кастрюлю воду. Поставьте на огонь и дождитесь закипания. Затем всыпьте овсяные хлопья и варите кашу в течение десять мин., периодически помешивая. Завершите приготовление. Посолите кашу, всыпьте сахар и хорошенько перемешайте. Оставьте готовую кашу на пару мин., накрыв крышкой и сняв с огня.
Пищевая ценность
- 100,88 кКал Ккал
- 1.32g Жир
- 2.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023