Гуляш постный
Ингредиенты
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Картошка 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Молотый тмин 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сладкая паприка 1 ч. л.
- Вода 3 стакан
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте зажарку. В разогретую глубокую сковороду с антипригарным покрытием положите репчатый лук, болгарский перец и помидоры. Добавьте томатную пасту, сладкую паприку, полстакана воды. Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите 10 мин.. Приготовьте гуляш. В сковороду добавьте картошку, горячую воду. Посолите, перемешайте и варите 30 мин.. Приправьте гуляш чесноком и молотым тмином, дайте ему настояться 5 мин..
Пищевая ценность
- 33,2 кКал Ккал
- 0.23g Жир
- 0.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023