Топ-100 Гуляш постный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш постный: пошаговый рецепт

26.11.2023

Гуляш постный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 65

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Молотый тмин 0.5 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сладкая паприка 1 ч. л.
  • Вода 3 стакан
  • Свежая зелень 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте зажарку. В разогретую глубокую сковороду с антипригарным покрытием положите репчатый лук, болгарский перец и помидоры. Добавьте томатную пасту, сладкую паприку, полстакана воды. Все хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите 10 мин.. Приготовьте гуляш. В сковороду добавьте картошку, горячую воду. Посолите, перемешайте и варите 30 мин.. Приправьте гуляш чесноком и молотым тмином, дайте ему настояться 5 мин..

Пищевая ценность

  • 33,2 кКал Ккал
  • 0.23g Жир
  • 0.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться