Постные рогалики без дрожжей
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Вода 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
- Изюм 0.25 стакан
- Молотая корица 0.5 ч. л.
- Кардамон 0.5 ч. л.
- Ванильный сахар 0.5 ч. л.
- Сахарная пудра 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. Перемешайте пшеничную муку с сахарным песком, солью и разрыхлителем теста. Добавьте воду и растительное масло. Замесите однородное тугое тесто, положите его в пакет и положите в холодильник на полчаса.При необходимости добавьте больше муки в тесто. Приготовьте рогалики. Тесто раскатайте в тонкий круг толщиной примерно 0,5 см. Разрежьте его на 8 секторов. Соедините изюм с корицей, кардамоном и ванильным сахаром, хорошо перемешайте. Разделите начинку на 8 частей. На широкий край каждого треугольника положите часть начинки и заверните к центру. Положите рогалики на противень и поставьте в духовку на 15 мин..
Пищевая ценность
- 310,3 кКал Ккал
- 6.96g Жир
- 5.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023