Постные пирожки с тыквой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2.5 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Вода — 1 стакан
- Столовый уксус — 1 ст. л.
- Соль
- Тыква — 0.5 шт.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Сахарная пудра —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тесто. В емкость насыпьте соль, влейте растительное масло, воду и уксус. Постепенно всыпьте муку, все аккуратно перемешайте, замесите тесто и сделайте из него шар. Затем закройте емкость с тестом полотенцем и подождите 15 мин.. Приготовьте пироги. На терке натрите тыкву, засыпьте ее сахаром, перемешайте и оставьте на 10 мин.. Тесто разделите на 6 частей, раскатайте их на тонкие квадраты и выложите в центр каждого начинку. Заверните края теста, сформировав пирожки. Положите их на противень и поставьте в духовку на 30 мин..
Пищевая ценность
- 133,92 кКал Ккал
- 3.66g Жир
- 2.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023