Постные трубочки с капустой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 стакан
- Подсолнечное масло рафинированное 5 ст. л.
- Вода 0.5 стакан
- Соль
- Квашеная капуста 300 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 2 ст. л.
- Черный чай по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте тесто. В миску влейте растительное масло, насыпьте соль и размешайте. Налейте воду. Постепенно насыпьте муку, размешайте. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на 20 мин.. Сделайте начинку. Измельчите лук и морковь, выложите их на сковороду с маслом и готовьте до прозрачности. Отожмите квашеную капусту от лишней жидкости, выложите ее на сковородку и обжарьте до румяности. Приготовьте трубочки. Разделите тесто на несколько частей, раскатайте их на небольшие прямоугольники. Полученную начинку разложите на край заготовки. Подверните края, а потом сверните в трубочки. Выложите изделия на противень, поставьте их в духовку и выпекайте 20 мин..
Пищевая ценность
- 209,47 кКал Ккал
- 12.41g Жир
- 3.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023