Филе индейки с малиновым сиропом
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Сливочное масло 72% — 1 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Стручковая фасоль замороженная — 400 грам.
- Розовый (красный) перец —
- Соль
- Малиновый сироп — 1 стакан
- Красное вино — 1 стакан
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Бальзамический уксус темный — 1 ст. л.
- Малина —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. В филе индейки сделайте надрезы. Посыпьте ее солью и перцем. В миску насыпьте кориандр и перец, перемешайте их. Растопите мед на водяной бане. Сварите соус. В кастрюлю налейте вино, малиновый сироп и сахар, варите соус 10 мин.. После добавьте ещё бальзамический уксус. Приготовьте блюдо. На сковороду выложите масло, растопите его. Выложите на нее индейку и прожарьте по 5 мин. с двух сторон. В форму для запекания положите фасоль, на ней разложите мясо. Промажьте индейку медом, перцем и кориандром. Поставьте форму в духовку и готовьте мясо 30 мин..
Пищевая ценность
- 158,86 кКал Ккал
- 6.49g Жир
- 5.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023