Топ-100 Филе индейки с малиновым сиропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с малиновым сиропом: рецепт

29.11.2023

Филе индейки с малиновым сиропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Сливочное масло 72% — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Стручковая фасоль замороженная — 400 грам.
  • Розовый (красный) перец —
  • Соль
  • Малиновый сироп — 1 стакан
  • Красное вино — 1 стакан
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Бальзамический уксус темный — 1 ст. л.
  • Малина —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. В филе индейки сделайте надрезы. Посыпьте ее солью и перцем. В миску насыпьте кориандр и перец, перемешайте их. Растопите мед на водяной бане. Сварите соус. В кастрюлю налейте вино, малиновый сироп и сахар, варите соус 10 мин.. После добавьте ещё бальзамический уксус. Приготовьте блюдо. На сковороду выложите масло, растопите его. Выложите на нее индейку и прожарьте по 5 мин. с двух сторон. В форму для запекания положите фасоль, на ней разложите мясо. Промажьте индейку медом, перцем и кориандром. Поставьте форму в духовку и готовьте мясо 30 мин..

Пищевая ценность

  • 158,86 кКал Ккал
  • 6.49g Жир
  • 5.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться